четверг, 23 апреля 2015 г.

Женщина Осень




Весна подошла к середине. Раскрою  «тайну» о женщине Осени.

 Каждой  хочется знать  о себе больше, ведь загадку надо разгадать   в первую очередь  для себя.





Цвет глаз - от прозрачно-голубого , стального серого, зеленого тростникового до темного карего, янтарного, иногда с золотистыми крапинками. Брови и ресницы густые с золотым отливом, в большинстве светлые.

 Цвет волос - для женщины этого типа характерны рыжие светящиеся волосы(от медных до темно-каштановых с оранжевым оттенком, светлые и коричневые с золотистым или рыжим отливом). Осенний тип внешности бывает:1) Рыжие волосы с прозрачной кожей и золотыми  веснушками. 2) Светлые или коричневые волосы в сочетании с золотистым оттенком и бежевого тона кожей.

Цвет кожи - цвета слоновой кожи, светлая, бледно-золотистая, теплого бежевого цвета, бронзовая прозрачная с золотистыми или коричневыми веснушками, без румянца. Бледная кожа контрастирует с ярким рыжеватым цветом волос. Губы ярко-красные, но теплого цвета. Загорает кожа плохо, быстро обгорает, темного загара не получается.

Теплые, с красновато-золотистым оттенком естественные цвета – это для женщин осеннего типа. Цветовой ряд бесподобен: сочные , теплые цвета земли, золотистые оттенки, искрящиеся светом(желтый , темно-красный цвет леса , зеленый цвет хвои . коричневатый оттенок опавших листьев). Яркие, кричащие и дымчатые пастельные цвета не могут сравниться с цветовой гаммой насыщенной осени.

Основные цвета осенней палитры: кремово-белый, глубокий цвет ржавчины, бутылочно-зелёный цвет (темный), оттенок верблюжьей шерсти, оранжевый.

Женщине Осени подходят разнообразные  узоры так , как не подходят ни одному из остальных типов. В пределах цветовой гаммы осени узоры допускаются самые фантастические.

На этом всё о женщине Осени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий