вторник, 24 марта 2015 г.

Женщина Лето

Весна идет все увереннее. Ещё первый месяц весны. Погода меняется, как настроение женщины.


Как у природы, так и у женщины есть свои причины на перемены. Хочется быстрее снять теплую одежду,  почувствовать облегчение своему телу, изменить прическу, возможно, изменить в себе почти всё. 


 Продолжим разговор о типах женщин.

 Сегодня пойдет речь о Женщине Лето.

Цвет глаз- не яркие, но с серым оттенком, голубые с разным оттенком: серого, зеленого, светло-голубые или орехового цвета.  Белки матовые, радужная оболочка имеет желтоватые вкрапления. Брови и ресницы не  слишком светлые с пепельным оттенком.

Цвет волос -  от светлого цвета до  коричневого, всегда имеют пепельный оттенок. В детском возрасте цвет волос может быть светлым пепельным, но с возрастом могут потемнеть до коричнево – пепельного . Относятся сюда и брюнетки и шатенки с темными глазами.

Цвет кожи -  светло-розовая, холодная, прозрачная, с розовым румянцем и голубоватым оттенком. Цвет лица - оливковый, но тоже имеет голубоватый оттенок. Губы розовые, не яркие. Если есть веснушки, то они коричнево-серого цвета. Светло-розовая кожа плохо загорает, а вот кожа с оливковым оттенком после загара приобретает  ореховый оттенок. Чаще всего загар у Женщины Лето оливково-пепельного оттенка.

Цвета Женщин Лето-  мягкие, холодноватые цвета, как- будто покрытые легкой дымкой, немного размытые(синий- слегка припудренный, зеленый- немножко обгоревший на солнцепёке, коричневый- ближе к песочному, желтый- ближе к лимонному).

 Яркие, кричащие цвета не Ваши. Чёрный и белый  цвета тоже не в гармонии с Вашим обликом. Мягкие оттенки подчеркнут Вашу красоту и привлекательность. Одежда не должна быть броских моделей. Для Вас идеальными будут мягкие силуэты, ткани - облегающие фигуру.

 Палитра красок для Женщины Лето: приглушённый цвет моря, голубовато-серый, светло-сиреневый, розовато-коричневый, серо-белый цвет некрашеной шерсти, припудренный  красный с розовым оттенком. Эти цвета сочетаются с более сочными цветами из  палитры красок Женщины Лето.

Женщине Лето подойдут воздушные, мягко спадающие ткани, неравномерные линии, растительные узоры, фантастичные узоры. 

Пожалуй это всё о Женщине Лето.





Комментариев нет:

Отправить комментарий